您好,欢迎您来到辽宁省互联网协会!
协会通知
您现在的位置:首页 - 协会通知
关于申报2020年辽宁省互联网企业20强的通知
文章来源:站内  上传时间:2020-07-23  浏览次数:2370次

各相关单位:

近年来,辽宁省互联网行业和实体经济深度融合,新业态、新模式、新技术层出不穷,互联网行业发展进入新阶段。为加强对新形势下辽宁省互联网行业发展研究,树立全省互联网行业发展标杆,在省委网信办、省通信管理局及省工信厅的指导下,辽宁省互联网协会开展2020年辽宁省互联网企业20强的评价工作,同时,对最具创新型、最具成长型、各地市互联网领军企业进行评价。

本次评价工作将沿用中国互联网企业100强的评价方式进行,秉承“公开、透明、公正”的工作准则,协会将委托第三方对申报企业进行评价。由企业自愿申报,不收取任何费用。现将相关事宜如下:

一、组织机构

指导单位:省委网信办、省通信管理局、省工信厅

主办单位:辽宁省互联网协会

二、申报资格

(一)申报企业需同时满足以下条件:

(1)持有增值电信业务许可证(法律法规或政策另有规定的除外);

(2)收入主要通过互联网业务实现;

(3)企业运营总部注册地在辽宁省;

(4)2019年无重大违法违规行为,未被列入电信业务经营不良名单或失信名单

(二)入选2019年中国互联网企业100强的辽宁省企业可直接入选辽宁省互联网企业20强(需提交申报材料)。

三、需提供的材料

(一)申报2020年辽宁省互联网企业20强需提供承诺书、申报表、增值电信业务许可证、审计报告以及其他证明或说明材料。

(二)申报最具创新型、最具成长型、各地市互联网领军企业,只需按要求提供2020年辽宁省互联网企业20强申报材料即可,无需再填报任何其他表格。申报材料详单请见附件1。

如发现申报信息中存在虚假内容,将取消申报企业在本年度和未来两年的辽宁省互联网企业20强申报资格,并进行公示。

四、保密承诺

辽宁省互联网协会郑重承诺:在本次工评价作中,将严格控制原始数据的知悉范围,确保数据仅用于2020年辽宁省互联网企业20强评工作。除了榜单和报告发布需要披露的有关数据外,其他数据均会严格保密。

五、申报方式和截止时间

请按照以下步骤进行申报:

(1)辽宁省互联网协会网站(http://www.lis.org.cn/)下载本申报通知及相关附件;

(2)根据本通知附件1要求,逐项准备申报材料;

(3)将申报材料打包并通过电子邮件发送到本通知下方联系人邮箱,邮件主题请按格式“XXX企业申报2020年辽宁省互联网企业20强”填写,以完成申报。

申报截止日期为2020年820日(以电子邮件日期为准)。

六、评价及发布

(一)本次评价将评出2020年辽宁省互联网企业综合实力前20名;各地市互联网领军企业各1名。

(二)互联网行业最具创新型企业3-5名,主要从专利、著作权和创新模式等维度评价。

(三)互联网行业最具成长型企业3-5名,主要从收入、利润、用户、融资和业务发展等维度评价。

评价结果预计将于9月份向社会发布,发布形式另行通知。

辽宁省互联网行业良好形象的树立,需要广大互联网企业的共同参与;辽宁省互联网行业的健康发展,需要广大互联网企业的共同努力。感谢各企业对我们工作的支持与配合!

联系人:汪英东  

电  话:024-23819967

邮  箱:lis_wangyd@163.com


附件1:2020年辽宁省互联网企业20强申报材料及要求.docx

附件2:2020年辽宁省互联网企业20强申报承诺书.docx

附件3:2020年辽宁省互联网企业20强申报表.docx

附件4:2020年辽宁省互联网企业20强申报表填表说明.docx

1.jpg

image.png

image.png

image.png