您好,欢迎您来到辽宁省互联网协会!
协会动态
您现在的位置:首页 - 协会动态
第二届辽宁邮电数字农业技术交流论坛
文章来源:辽宁省互联网协会  上传时间:2020-09-10  浏览次数:585次

2020年93日上午,第二届辽宁邮电数字农业技术交流论坛在辽宁邮电规划设计院有限公司正式召开。论坛围绕数字信息技术在农业领域的应用,邀请农业技术专家开展多场次的技术交流演讲。

image.png

论坛技术交流主要包括:《农业气象环境及土壤墒情监测》、《生物发电秸秆垛堆温度监测系统》、《电商服务及农产品品牌打造》、《电子信息工程技术在农业领域的应用》、《区域级农业大数据应用》以及《数字农业应用场景交流分享》等题目。在场的农业专家从数字农业的多个方面分享了当前的新技术新理念。

image.png

论坛同时也邀请了辽宁省农业机械化研究所、沈阳农业科技开发院及辽宁各个地市的移动运营商和长期从事农业领域的合作伙伴。在论坛上大家畅所欲言,进行了愉快的交流合作。未来辽宁邮电将与这些合作伙伴紧密合作、共同发展,联手推进数字农业新技术,利用数字信息技术助力农业发展,打造数字农业新气象。

上一页:2019年影响辽宁省互联网发展十件大事
下一页:没有了